Разговор

Наташа Бондина
Привет, давно не виделись с тобой,
Прекрасно выглядишь, как дома, как дела?
Зайдем в кафе, делам отбой.
Как жизнь? Как сажа жизнь моя бела.
Садись. Давай закажем по бокалу мы вина.
Ты не меняешься, как будто не идут года.
Я поседел? Да, все дела, моя вина
Бегу не знаю сам куда, но без тебя, вот в чем беда.
Не буду, хорошо. Нет, не могу, прости,
Дай мне сказать, я нашей встрече очень рад,
Не мог тебя забыть, хотел  найти.
Ну, выпьем. Посмотри в окно - весенний град.
Мне в пору  выйти под него, чтоб охладить мой пыл,
Я ничего за эти годы не забыл.
Не торопись. Дай только мне в  глаза твои взглянуть.
Да были женщины, да не звонил, гулял и пил,
Да разве, милая, лишь в этом суть?
Боялся чистоту твою я обмануть, не жил
Существовал я без тебя, как ты ушла.
Не потеряешь – не поймешь,
С тех пор мне ни одна из женщин не нужна,
Мне плохо без тебя, ты не уйдешь?
Нет больше чувств? Не верю, не можешь ты забыть.
Ты счастлива  теперь с другим?
Так не бывает, не должно так быть.
Ты, думаешь, тебя я, встретив, отпущу опять?
Да никогда! Еще не поздно, верю, любишь.
Захочешь, жизнь свою как реку поверну я вспять
К твоим ногам, меня ты не забудешь,
Не дам забыть. Я на руках готов тебя носить!
Не предаешь, того, кто любит?
Ну, что же, не смею о любви тебя просить.
Ты за минуту слабости прости, она меня погубит.
Смотри, какая женщина пошла,
Ну, ладно, все, пока. Да,  как всегда дела...