Пойду сегодня и напьюсь!

Электрина
Пойду сегодня и напьюсь!
Пожалуй водки или пива.
Потом пойду и утоплюсь!
Красиво, ах как все красиво…
Исполню я, с моста сигая
В руки возьму я кружку чая,
А может даже чашку водки!
И прокричу…пошли вы к черту!