Поэт- ловитель женских душ...

Юрий Бычинский
   ПОЭТИЧЕСКАЯ ШУТКА...
О, женщины! Сюжет закручен мудро-
Любовь, израненые души, жар в крови,
Посыпал это сахарною пудрой,
Читайте с замираньем оды о любви.