на Олимпе...

Светлана Кровлина
На Олимпе шумно, как обычно…
Кто в любви, а у других пиры.
Амур и нимфы видно расшалились -
Связали в узел крепко две судьбы.
И как же смертным с ними тут поспорить,
Хоть и тонка связующая нить,
Но видно, все ж не нам решать с тобою,
Когда и где ее перерубить.
Вот и живем не врозь, не в одиночку.
Звенит струной натянутая нить,
А на Олимпе ставки назначают…
Научимся ли в ногу мы ходить.