Волчье

Старый Стих
Волчьей кровью полнятся вены, –
Я был должен волком родится,
Уберите глухие стены, –
Убегу я не вольной птицей –
Вольным зверем, и вёрсты-дали
Закружатся в незримом танце,
И глаза мои, цвета стали,
Сохранят долгий путь скитальца.