Где-то там вдалике

Алексей Одиночка
Где-то там вдалике
Пристанище надежды,
Где-то там вдалике,
Куда душа летает по ночам,
Где-то там вдалике,
Куда так тянет
Ночью сидя у окна,
Где-то там вдалике,
Куда так хочется грустя,
Где-то там вдалике,
Где тепло души хранится,
Где-то там вдалике,
Куда никак нельзя попасть,
Где-то там вдалике,
Что сердцу очень близко,
Где-то там вдалике,
Живет что дорого душе...