Аскорбиновый Рутин

Никита Новый
Набрал, кажется, форму.
Играю мускулами,
С лёгкостью конструирую слова.
Лёгкость - признак мастерства.

С гордостью расстался -
И разучился совсем.
Эх, лучше не думать о судьбе своей!
Ведь чем больше готовишь место -
Тем оно нагретее и пресней!