Валерия

Валерия Лисичко
Меня зовут Валерия
С латинского – бодра.
Я родом из Отрадного,
Из города Москва!
Люблю прямых и честных я,
А так же – побеждать,
Люблю смотреть комедии
И дурака валять.
Люблю стоять на улице
Под проливным дождем
И часто, поздно вечером,
Смотреть на небосклон.
Ну а еще – но только чщщщщщ,
(Ведь это мой секрет!)
У мамы потихонечку
Могу стащить конфет.
Наверное, здесь все уж есть.
Мне нечего сказать!
Могу теперь вам предложить
Стихи мои читать!