Все коты средь снега в марте,

Краснов Аа
на «Весна - кота не обмануть!!!» (Ната Ка)
http://stihi.ru/2010/03/19/3063

Все коты средь снега в марте,
Словно в бое бонапарты,
Средь помоек и подвалов
Ищут кошек, кошек мало,
Развелись коты, как море
Где же кошек взять, вот горе..
А надуем из резины
Машку, Варьку или Зину,
Пусть коты не плачут в марте,
Мы подарок им припрячем
Как наступит время гона,
Им мы машек кинем, вона..
Не деруться пусть, всем точно хватит....,
Только, может, деньги зря потратим?