Если б не...

Ольга Сергиенко
В твоих руках бы я дрожала,
И длился б вальс наш без конца.
Тебя в плечо я нежно б целовала,
И мило в такт стучали бы сердца.

С тобою песни пела б в унисон,
В мелодию сливались голоса,
И ритм и соло в один тон,
А в полутоне были бы сердца.

Стихи тебе читала беспрестанно,
А ты подхватывал бы их,
Сердца бы бились так же странно,
Делили б такт их на двоих.

К тебе во снах бы приходила,
А ты, наверное, приснился мне,
Тебе бы сердце подарила,
Вот только, если б не…