Молитва твоя легка

Борис Бударин
С тех пор, как Бог указал,
Дорогу добра и зла
Кто по ней прошагал,
Не оступаясь, в ад?

Поверхность мутим рукой,
Душа - это свет другой.
А неба цвет голубой
И ясен его покой.

Молитва твоя легка.
Мой голос спокоен и тих.
Над головой облака
И Свет Божественный в них

Недостижимость высот,
И больно туда смотреть.
Жизнь - сознания лёд.
Красота - иллюзия - смерть.

Прольётся Светом на нас
То, что сейчас вдалеке.
Жизнь моя пот и грязь,
Капля слезы на щеке.