Душа моя

Александра Нева
Статусы в онлайне, переписка
Положение и даты, простые интересы.
А я тут мерзну в банальном пледе,
Не зная, куда деться от тоски.
Может лезть на стены?
Не  верится? Но  ты не умер,
Но скоро умрешь, детка,
Сгорая от бездушности своих эмоций.
Играешь в футбол на чужом поле,
Забивая голы своему мировоззрению.
Кто бы вообще понял, к какому черту
Эти слезы неба,
А к какому – этот истеричный дождь,
И крыша этого гребанного здания – высотки,
Под названием жизнь.
Мне бы сдернуть нити марионеточные,
Да крылья взамен.
Да с балкона.
Но нет – терзающее и поливающее
Кипятком чувство.
Хотя, нет, мне не жалко.
Давай, туши об мое сердце сигареты –
Мне нравится.
Ведь так, ты хотя бы скромно касаешься
Меня.
А мне так это нужно, не поверишь.
Давай же, душа моя.





Сколько можно писем неотправленных хранить, ответишь?

Если я их и сожгу, то сгорю вместе с ними.
Так больней. А в каждой боли своя сладость.
Последнее удовольствие.