ЖиШарфная...

Татьяна Кожухова
Цветастая,
Пятнастая,
Глазастая
По радуге
Мелодия плыла!
И разноцветной
Радостью -
Прозрачной
Тонкой
Шалостью
Жирафу
Длинношеюю
Нечайно
Обняла!

И вот -
Идёт
Глазастая,
Весёлая,
Цветастая,
Украшенная
Шарфиком
Из радужных
Стихов
Жирафа
Разноцветная
Из Женечкиных
Снов!

___
фото из инет