Женщине

Карине Яхшибекян
Обычный день её такой же как у всех,
Любимо-нелюбимая работа,
А там - всё те же мысли, как на грех,
Дом, дети, муж, семейные заботы,

Затем по магазинам впопыхах,
В тележку покидать бы что на ужин,
И хоть стоит едва лишь на ногах,
Но кормит, суетясь, детей и мужа.

Не гонится она за звонкой славой,
В делах не терпит лишней суеты,
И всё, что нужно женщине той самой,
То это только капельку любви...

И хочется чего-то ей другого,
Чтоб в жизни личной пламенная страсть,
Возвышенного, нежного такого,
Чего не жалко много лет прождать.

Конечно, это было всё вначале,
Кино, цветы, признание в любви,
Но будто бы чего-то не додали,
А, может, и додать не предпочли.

Всё это, как игра в одни ворота,
В итоге лишь нахмуренная бровь,
Любимо-нелюбимая работа
И в вечном ожидании любовь...