Дачный триллер

Татьяна Землянкина
Лето выдалось жаркое и солнечное-красота одним словом! Семейство Колорадского Жука в срочном порядке решило вылезти позагорать,а заодно и подкрепиться вкусными картофельными листьями.Вы когда-нибудь пробовали листья молодого картофеля-такие сочные,зелененькие,сладенькие?М-м-м!Сидя с женой на листке пырея.Жук с огромным удовольсвием любовался своими детьми-десятью мальчиками.Они были ОЧЕНЬ хороши собой-мясистая спинка каждого отливала жирно-розовым цветом,маленькие черные лапки хватались цепко,а красные рты с аппетитом вгрызались в мякоть листа.Красавцы!Жук уже представлял себе,как детки вырастут,наплодят внучат...Но тут что-то случилось.Сначала появилось большое гадкое существо на длиннющих лапах,причем опиралось оно только на нижние,которые были гораздо длиннее верхних. Существо имело отвратительный светло-розовый цвет и смотрело вокруг огромными глазищами.Звали его Человек. В руках у Человека был какой-то предмет.Сначала никто из семейства Жука не придал ему значения,но тут предмет начал выплевывать струи непонятной жидкости,которая орошала все вокруг.Вдруг Жук увидел.что его дети,его милые мальчики падают с картофельных листьев,кашляют,отплевываются и-о ужас!-умирают!!! Жук бросился к ним,но было уже поздно,дети покинули его.Жук стал чувствовать,что и сам начинает задыхаться.Схватив жену,он полетел на соседний огород,но перед этим он смело сел на плечо Человеку и прошипел :"Я еще вернусь и отомщу тебе,убийца!"
Человек и Колорадский жук-война продолжается!!!