Ко Дню Рождения одинокой женщины

Александр Беличенко
На Ваших губах пылает
Рождения свежая кровь…
И может быть, кто его знает,
Вас завтра найдёт любовь.

Она всколыхнёт Ваши будни,
Чувствительным сделает время,
Прощание станет Вам трудным,
Разлуки познаете бремя.

И муки сладкого плена
Очистят Вам душу и тело…
Не бойтесь возможной измены,
Влюбляйтесь открыто и смело.

И будет Он любоваться
Пышностью ваших губок,
В глазках тонуть-погружаться,
Бояться касаний грубых,

Будет следить влюблённо
За каждым Вашим движеньем,
Радостно и обострённо
Ловить вниманья мгновенья.

И в нежном любви тумане
Вы растворитесь сознанием,
Забудете об обмане
Под лаской и обожанием...

Все чувства останутся с Вами
В прекрасном своём естестве –
Для Вас они станут богами
И вечно пребудут в мечте.