Где со мною ты нЕ был...

Алёна Полетаева
В Мире, который совсем не похож
Яркостью будней на серый, в котором
Ты БЕЗ МЕНЯ, мой любимый, живёшь -
Я поселю тебя!
          Мне слишком дОрог

Счастья безУдержный радужный Свет,
И переливы лучистого неба!
Я не хочу, чтобы снова рассвет
Нам просиял,
          Где СО МНОЮ ты нЕ был...

21.03.10.