Во Сне, и Наяву, и Вечность!

Настоящая Лара
Давай с тобой пофилосовствуем, читатель.
Ты думаешь, что проживаешь жизни две?
Иль пять? Или одну? Поверь, приятель,
Ты заблуждаешься,..... доверься мне.

Я расскажу тебе, что думаю на этот счет.
Их три: Во Сне, и Наяву, и Вечность.
Жизнь-Наяву, в ней начинается полет,
Дана нам Богом, пролетает-быстротечна.

Кто то летает в ней, а кто то и ползет.
Иль побеждает жизнь, или здает позиции.
А кто то просто - по течению плывет,
Надеясь, завтра взвиться в небо птицей.

Про Вечность? Думаю не стоит объяснять.
Все ясно! Тут, - начало третьего пути.
И неизбежно,.... мы должны ее принять,
Заслуженная бесконечность - впереди!

Когда мы отключаемся и тихо засыпаем,
Вот здесь и начинается- иная жизнь-во Сне.
В ней, как и Наяву, мы так же проживаем,
И ощущаем, чувствуем в полночной череде.

Во Сне, являемся совсем в другом обличье,
И умираем,... да бывает и не раз...
Бываем разными, порой до неприличья..
Вчера мы - дьяволы, а ангелы - сейчас.

Как ни крути, выходит жизни три:
Во Сне, и Наяву, и Вечность!!!
Но каждый, думает по-своему внутри,
Об этом можно спорить бесконечно...

  21.03.2010.