Мои стихи

Евгения Чмут
Прочтут мой стих с язвительной усмешкой
И скажут: - кто ты в жизни? –
Просто пешка!
Что от стихов твоих-то изменилось?
Кому они нужны, скажи на милость!
Нужны они моей судьбе и силе,
Чтоб памяти снега не заносили,
Чтоб не ржавели сердца клапана,
И чтоб была кому-то я нужна.
Я их прочту в вечерней тишине,
Нужны они, возможно, только мне.