Вишня - песня

Олег Глечиков
Ты жила возле дороги,
В шумном городе жила.
Ты красива, длиннонога
И с ума меня свела.
Я оббил твои пороги,
За тобою все ходил:
«Пожалей же мои ноги,
Полюби меня», - просил.

Припев:
Ах, вишня, вишня, вишня,
Вишня – ягодка моя,
Ах, вишня, вишня, вишня,
Одурманила меня!
Ах, вишня, вишня, вишня,
Лучше ягод в мире нет.
Ах, вишня, вишня, вишня,
Я люблю твой нежный цвет!

Мне друзья твердили лишне,
Ох, напрасны их слова,
Что  наклеванная вишня,
Что виновна в том сама.
Я не слушал их советов,
За тобою все ходил,
Каждый раз, твердя при  этом:
«Полюби лишь, полюби!»

Припев:

Но однажды утром рано
Ты сама ко мне пришла,
Заживила в сердце рану
Как слова произнесла,
Мне сказала, что ты любишь,
Что любимый – это я!
Что женой моею будешь,
Вишня, вишенка моя!

Припев: