Межи мои прошли по прекрасным местам

Дочь Великого Отца
Межи мои прошли по прекрасным местам
В жизни своей вспоминаю минуты
Ласку дарил Ты, уставшим ногам
Шла я пустыней и ноги мои не обуты

Нёс, когда было совсем тяжело
Силы слабели и падала духом
Вновь подставлял мне, Твой Ангел-крыло
К стонам моим, преклонялся Ты ухом..

Межи мои прошли по прекрасным местам
Пусть тяжело и терниста дорога
Ропоту, воплю я воли не дам
Только прошу:-"Дай силы не много!"

Снова встаю, продолжаю я путь
Горы и реки с Тобой одолею!
Лишь бы достигнуть Небес, как-нибудь
И ни о чём я, уже не жалею..

В жаркой пустыне ни капли воды
Но открывал Ты, источники с неба
Благословенья дарил людям Ты
Хоть ни один, достоин их не был!