Здесь всё напоминает о тебе...

Александр Панков 2
Здесь всё напоминает о тебе
Прошло два дня и я схожу с ума
Не знаю злиться или плакать мне
Ведь в этом виновата ты сама

Сижу в пустой квартире я
И вспоминаю наши встречи
Со мной лишь фотография твоя
Глаза и губы,шея,плечи

Я так соскучился по ним
По нежности твоей родная
Так хочется расцеловать тебя
Любить всю ночь не уставая

И заблудиться в твоих нежных волосах
Так сладко пахнущих тобою
Связаться воедино в небесах
Нам предначертано судьбою

Прийди же,приплыви,иль прилети
Как молния ко мне скорее
Хочу обнять и вновь сказать тебе
Нет для меня любимей и нежнее...

26.10.2002.