Абсолютность слияния

Эндрю Фриз
Это - явь... Это - сбывшийся сон:
Наши Души поют в унисон.
Даже, если о чём-то молчат -
Всё равно: в унисон говорят...

Это – выдумка? Это – Любовь.
Воплощенье несбыточных снов?
Абсолютность слияния? Да!

Половинки сошлись. Навсегда.