7 мн 18 мнение

Александр Билецкий
такой бардак сегодня в мире,
Ванкувер просто был чума.
там было всё не так,как надо,
судили наших лишь сполна.

спортсмены наши так старались,
да где там нашим,если нас...
уже за ранее всё знали,
что это будет такой бардак.

энергетической атаке
подверглась вся наша семья,
семья спортсменов,что послали
страны честь нашей защищать.

и каждый раз лишь нашим только
преграды ставили они!
иль через судей,иль задержка,
когда держали старт они?

организаторы там обосрались
там всё валилось у них из рук,
то пистолет не стрельнул как бы,
или ворота задержались вдруг.

всё это лишь для наших, как бы,
другим дорогу всем и в путь!!!
поэтому и им награды,
а наши пусть уж подождут.

начало было омрачённо...
погиб грузинский там спортсмен,
потом и газ там не зажёгся
такого небыло нигде!

я думал, лишь у нас в России
такого можно было ждать.
ан нет, такой бардак в Канаде
должны все были избежать.

каждый день смотрел олимпиаду
и каждый раз хотелось мне плевать.
что так Россию суки опускали,
ведь нас боятся,поэтому насрать.

мне жалко наших, кто старался
и непонимали наши, почему?
всё делали, как раньше там за кубок,
а получилось так, как не могу.

у чинушей наших языки в онале,
а нет бы им за правду порадеть?!
тогда бы и медалей было б наших...
не три златых, а может шесть!!!