Читай стихи мои

Середа Евгений
Читай стихи мои, читай и возбуждайся.
Ревнуй и злись. Твои эмоции нужны мне.
Потом целуй меня и быстро раздевайся.
Мы не имеем права на сомнения отныне.

Затем люби меня и молча слушай сердце.
Пока я лаской измотаю твою душу.
А после - страстью бесконечной тело.
Верь мне и чувства выворачивай наружу.