Провалиться бы

Аэродром
А в груди саднит и жжёт – боль –
Словно сердце клювом рвёт клёст.
За окном густая тьма – смоль,
И – разрозненно – пшено звёзд.

Голубого ночника свет.
Крупных капель о карниз стук.
Не согреет шерстяной плед
Узких плечиков, худых рук …

Боль сильнее и сильней, … что ж …
Стиснуть зубы, удержав стон.
Странно знобко. Не унять дрожь.
Провалиться бы навек ... в сон …