160. 1. Когда награда - ты

Владислав Елохов
Всегда твердили в мире-
От женщин только зло.
Подумать если шире,
Мужчинам повезло.

Мы в жизни только гости.
На краткий миг пришли,
Без женщин мы бы просто
Дорогу не нашли.

Не знали бы волнений,
Которым рады мы
И счастья тех мгновений,
Когда награда - ты.

На этот свет лишь ради
Нам стоило придти,
Чтоб испытать ту радость,
Узнать тебя,найти.

Земля прекрасна,верю
И хороша собой.
Но это я проверю,
Когда сравню с тобой.


02.03.90