колесницы огня

Тина Чехова
Загляну из далекого детства
                милым ребенком,
Нерастраченным сердцем
                разрушу храм притязаний,
В неизбежность поманит
                холодной завесы поземка,
Зажигая неистово свечи
                огнями былых испытаний.
Из-за хлама и пыли невидно
                ни Бога ни черта,
В заколоченных ставнях 
                замучено бедное сердце
Иссыхает родник,запорошенный
                воздухом спертым,   
Ключ потерян,
              трухлявая рухнула дверца…               

Ну давай же сегодня отметим
                твое День рождение,
И поднимем с вином
                обрамленную Вечностью чашу,
Все что было - покроем
                всемилостивым всепрощеньем,
Все что есть - отнесем 
                в Предизвечную Родину нашу...