Бой

Мета Леди Мира
Я буду драться до конца, свои все страхи разбивая;
Я буду драться до конца, себя в разлуке закаляя...
Я буду драться до конца, и рушить наши все преграды;
Я буду драться до конца, из чувств лишь чувствуя награды.

Я буду драться до конца, сожгу до тла сопливость муки;
Я буду драться до конца, не стану верить я разлуке...
Я буду драться до конца, тебя желая больше жизни, -
Я буду драться до конца, я верный войн - любви отчизне.

Я буду драться, чтобы жить, чтоб лишь с тобой любовь испить;
Я буду драться лишь с собой, и со своей игривою судьбой...
Я буду драться за тебя, чтоб ты прожил всю жизнь любя, -
Я буду драться за любовь, чтоб каждый день был счастлив вновь.