За пеленой дождя

Миллетта
Под струйками дождя размыты очертанья
Автобусов, машин, маршрутного такси.
И нашей встречи той волшебное дыханье
Уже не слышится, и больше не проси

Увидеться с тобой. Ты ничего не должен
Исчезла навсегда за пеленой дождя
Внезапная любовь словно кинжал из ножен.
Я не люблю тебя. Я не люблю себя.