Самой дорогой и непредсказуемой

Александр Панков 2
Никто не виноват что тучи скрыли звёзды
Как нет вины и в том,что меркнет солнца свет
Мы все подвластны веяньям природы
Винить кого то в этом, смысла нет

И нет причин искать виновных
Что кто то на страданья обречён
Ведь может быть,не по любви огромной
На белый свет он был рождён

Как волны от слезы упавшей в воду
Всё задевают на своём пути
Так нервный холод исходя кругами
Способен чувства и желания смести

Оставив лишь невежество и хамство
Которые в нас губят лучшие черты
Они стеною могут стать меж нами
Похоронив надежды наши и мечты

И что бы не тревожило и злило
Давая повод вдруг стервозной стать
Подумай - а права ли будешь
Чтоб вновь потом прощения искать

Не подскользнись два раза на одном и том же месте
Не попади в одну и ту же полынью
Не будет счастья той невесте
Что дважды по одной тропе несла фату свою

Ну измени в себе хотя бы что то
Скинь маску и гордыню прошлых лет
И знай что где то кто то
Ни разу не ответит тебе нет

Люби по настоящему с душою
Не позволяй себе обидных слов
Ведь тот кто любит он всегда с тобою
Он сам к тебе пришёл из лучших снов

И у него в душе есть тоже гордость
Но он её не плещет через край
А просто любит ненавидя подлость
Цени его и крепче обнимай

Он попрощался с прошлым что бы быть с любимой
Что бы идти по жизни только с ней
Что бы любить и быть любимым
И сомневаться в этом ты не смей.

26.08.2002.