My baby

Анgel
Ты чувствуешь тепло моей руки,
Я знаю чувствуешь и знаешь, что я рядом,
Быть может, ты кому-то вопреки,
Но знаю я, что ты моя награда...

Ты чувствуешь, как я люблю тебя,
Как я ночами - то смеюсь, то плачу,
Быть может, папа твой не для меня,
Но знаю я, что ты моя удача...

Я чувствую, что ты во мне живешь,
Двойная жизнь, двойное сердце бьется,
Жду-не дождусь, когда ко мне придешь,
Прошепчешь "мама", нежно прикоснешься...