Сюси-пуси

Тамара Олейник
Сюси-пуси.... я смеюся!
Столько прозвищ и имен:
Котя, Буся, Зая, Муся...
Вечен ласковый жаргон.
Уменьшительно ласкаем,
Умиляемся любя.
И от счастья нежно таем
Словно малое дитя!