Как будто вчера

Эндрю Фриз
Всё как будто вчера, но - сегодня, сейчас.
Тот же взгляд твой заботливый, нежный.
Тот же трепет в признаниях, сбивчивость фраз,
И - Любви океана безбрежность.

Дети выросли, взрослыми стали давно,
Подрастают стремительно внуки.
Всё, как будто вчера. Вот такая Любовь!
Настоящее Светлое Чудо!