Ещё...

Мета Леди Мира
Ещё один вдох, - и мы уже вечность...
Любовь улетает с тобой в бесконечность;
Ещё один взгляд, - и я тебя знаю...
И верю, и лишь за тобой улетаю...
Ещё один миг, - и мы неразлучны...
Сердца наши бьются, в биенье созвучны;
Ещё одна мысль, и в ней оставляю...
Всё то, что ещё о тебе я не знаю...
Ты мой. Весь родной и до боли знакомый.
Как сердца осколок, который искомый...
С тобой обрела я и счастье и муки;
Ах, как тяжело мне даются разлуки.
Но всё я стерплю, и пройду всё достойно;
И к счастью любви я предстану пристойно.
Оно проверяло на прочность меня...
Но ради тебя, я как стали броня...
Я лишь за тобою спешу в бесконечность;
И лишь для тебя укрощу быстротечность.
Беспечность - сломаю, от боли укрою;
А верность взращу, и любовью удвою.