Ревную

Аида Юг
Р астекаюсь дождем от издергавших снов,
Е жевичной кислинкою – в чай…
В ереницей кружатся чаинки из слов,
Н о боюсь верить им невзначай.
У чащается пульс… Осторожный глоток…
Ю велирно подобранный вкус…


Акро: РЕВНУЮ