о нас с тобой

Катерина Загайнова
Я смотрю на тебя, и желаю быть ведьмой,
Щёлкнуть пальцами - и на эту ночь к тебе.
Прилететь, опуститься к тебе на колени,
К моей жизни, удаче, любви и Судьбе.

Каждой клеточкой, каждой из тысяч молекул
Я тянусь к твоей коже, к твоим сильным рукам.
Улететь и покинуть мой город поблеклый,
Где тебя нет со мной, нет тебя здесь пока.

Окунуться в тебя, с головою, всем сердцем,
Всей душой я твоя, всей душой я с тобой.
Сжечь тебя своей страстью, об тебя отогреться,
И с тобой обрести вновь и дом, и покой.

Рыжей кошкой свернуться, и с тобою проснуться,
Целовать тебя, гладить и взглядом в глаза.
Мы с тобой обещали друг другу вернуться.
Всему миру способность любви доказать.

Ожиданье - палач, эта сладкая мука.
Но я знаю, и ты - тоже помни и верь:
Мы с тобой в шумном зале увидим друг друга,
И захлопнем в тягучее прошлое дверь.