Нить

Катерина Загайнова
в нервозной суете, в полуденном бреду,
под гнётом повседневности, в разгар обычной жизни,
глаза закрыв, я вновь твой образ обрету,
который всей душой моей любимым признан.
и в красном мраке век увижу словно нить,
что тянется к тебе, сквозь города и ночи.
и снова поражусь, что можно так любить.
так бережно, так сильно, так явственно и прочно.