Любовь как радуга

Татьяна Любченко
Любовь всегда внезапна, как  гроза,
Хотел ее ты,  или не хотел.
И Ад и Рай... когда глаза в глаза,
И душ сплетенье и сплетенье тел.

Любовь как радуга... в ней сразу все цвета.
В ней луг весенний и пустыни зной.
Любовь, как ты горька и хороша.
Ах, что, любовь, ты делаешь со мной?!