Roof

Елизавета Лещенко
Сегодня над городом твоим
Нависла тень
И ты ноешь что здесь как всегда
Идут дожди
Но знаешь как бывает мрачен
Жаркий день

Здесь разводят на дешевые понты
А у тебя под окном
В эту ночь разведут мосты

Давай полетаем над крышами Питера
Давай будем думать что всё получится
Мы будем всем молчать
О том, что видели
Но нами открыто место
Где дышится лучше

 я сяду в случайный последний поезд метро
А ты вернешься домой пешком
Не встретив меня
Но однажды мы шагнем
В одно и то же окно
И станет неважно,
Чья под ногами земля

Давай полетаем над крышами Питера
Давай будем думать, что всё получится
Мы будем всем молчать
О том, что видели
Но нами открыто место
Где дышится лучше
Давай полетаем
Мы просто промолчим
О том что видели