Диагноз - Винт

Грустная Девочка
Я сегодня умру в психозе.
Это страшный диагноз - Винт.
Я сижу на огромной дозе,
В той стране, где никто не спит.
И в холодной осенней куртке
Жду кого-то, кто жив внутри.
Меня винтит шестые сутки,
На весах ровно 43.
В этих яблочных снах прихода
Я могу выше всех летать.
Только "выходы" там, где "входы",
И себя не заставят ждать.
****ить деньги, кидать, мутиться,
И наивных кружить лохов.
Чтобы просто опять убиться,
Чтобы сняться с отходняков.
Я зависим от эфедрона,
Кто не знает - такая жесть.
Я сегодня сойду с перрона
На зеркальную гладкость рельс...