еще чучуть

Николай Полушкин
Ресницами взмахнуть,
Закрыть глаза и в путь.
Средь капель чистых отраженья,
Восторг минутный...
Пораженье,органа души.
Наркоз.
Ни капли жалости и слез,
Да шрам останется...
Психоз