Обиды забываются, а Родина никогда

Лариса Довбета
Мы носим обиды, ни долго, ни мало.
С годами мы просто забудем о них.
Душа оживает и смотрит устало,
Огонь от обиды, он просто утих.

Но место родное, что сердцу так мило,
Леса, перелески и буйство садов,
Душой не забыто и в сердце хранимо,
Всё бродит душа у родных берегов.