Моя Свобода...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Вплету в венок ромашек белизну
И незабудкой неба синь добавлю.
По полевым лугам босая пробегу,
Девчонкой озорной себя представлю...
 
Сейчас я беззаботностью дышу
И в летнем утре нахожу забвение.
На крыльях бабочкой июньской улечу
И мне поможет ветра дуновенье...
 
Я наслаждаюсь досыта тобой,
МОЯ СВОБОДА, ты моя отрада.
Но иногда ,гонимая мечтой,
В плен страсти и любви попасть я рада....