Страх

Ник Купер
Дню не хватило слогу
В этом есть дикий страх,
А потом мы молимся Богу
Растворяя просьбу в лишних словах

Вернёмся назад, на природу
В суете забыли себя,
А потом мы снова молимся Богу,
И любовью клянёмся за зря.

Тишиною объята природа
В травинке есть благодать,
А в небесном просторе свобода
И в смерти встречается рай.

Заря с луною сольётся
В глазах появляется страз
А кто-то свободой напьётся
И исчезнет ненужный страх.

______________________________21.03.2010г.