Просто людям, поэтам

Алексей Росамаха
Мне друзья показали страницу
Научили меня вновь мечтать
И теперь мне приходится снова
Думать делать и жизнь начинать....


Не судите строго, я только пришел, не успеваю все увидеть...
А хочется все сразу прочитать...
Огромное спасибо всем травианцам......