Налейте водки...

Андрей Ткаченко
Налейте в рюмку водки,
Я сегодня на речи настроен!
Пусть зудит мой язык чесотка,
И у слов будет строй не ровен.

Разболтаюсь я, заведуся,
Как мотор «Кукурузника» ржавый.
Дребезжаньем по нервам пройдусь я,
Как боец бесшабашности бравой!

Что сидите – унылые, скромные?
Телевизор пугаете чавканьем!
Сериалы и фильмы позорные,
Вы жуете, как вкусные завтраки.

Ну а вы, что в инэте загружены?
В паутине ползком – не стошнило ли?
Буквы в ряд и сидите, контужены,
А давно ли с детьми говорили?

Обращаюсь я к вам – эSMSщики!
К переносчикам смайла бездушного:
Вы «люблю» истрепали в посмешище,
«Поцелуи» - в шаблоны насущные...

Вы измызгали доброе, вечное!
А хотя... ни хрена не поймете!
Остается лишь горечь сердечная,
От общения в этом болоте.

Так налейте же водки по кромку,
Мне средь вас, окаянных, так скучно!   
Я себя расплескал без толку,
Перед кодлою равнодушною.
1.12.2009.





Андрей Ткаченко__________________