Не правда!

Виктория Николаевна Ветрова
Не правда! Не правда! Не верю!
Всех тех, кто покинул меня
Тяжелое чувство потери
Не сгубит до смерти. Земля
От этого, вряд ли, с орбиты
Сойдет. Но качнутся тела
И души замерзнут убиты
От этой нехватки тепла.