Осыпь меня, Боже, солнцем...

Виктория Николаевна Ветрова
Осыпь меня, Боже, солнцем,
Любовью и тишиной,
Там, где океан смеется
Я буду Его женой,

Я буду Его свободой,
Теплом, исступленьем в нем,
Раздробленным небосводом,
Где шествуем мы вдвоем,

И где океана лава
Громка, как твои слова,
Осыпь меня, Боже, славой
И счастьем пока жива.