Творческая непогода

Эндрю Фриз
Напрасные сомненья и тревоги
Не стоит близко к сердцу принимать:
У Вдохновения - нелётная погода.
Но… скоро распогодится опять,

Раздвинув тучи, солнце улыбнётся
И ты услышишь голос в тишине…
Кто ждёт - тот обязательно дождётся
И ожидание окупится вдвойне...